PROTECCIÓN INTERNACIONAL DEL DERECHO AL IDIOMA Y AL INTÉRPRETE DE LOS PUEBLOS ORIGINARIOS - Hurtado, Nuccia Seminario (Revista Direitos Sociais e Políticas Públicas (UNIFAFIBE), 2025)
El presente artículo tiene como objetivo desarrollar un análisis normativo, jurisprudencial y doctrinario en materia de derechos lingüísticos de los pueblos originarios desde la perspectiva del sistema de protección universal y regional de los derechos humanos.