O DIREITO PENAL INTERNACIONAL (SUPRANACIONAL) STRICTU SENSU ANTES E PARA ALÉM DO COSMOPOLITISMO KANTIANO: UMA LEITURA SOB O VIÉS DAS POLÍTICAS PÚBLICAS. - Turchetto Filho, Fernando Antônio (Revista Direitos Sociais e Políticas Públicas (UNIFAFIBE), 2016)
Este artigo pretende realizar um contributo a teoria do direito penal internacional através da desconstrução, visando contrapor o posicionamento do jurista Kai Ambos e a promessa da “nova Inter-nacional” democrática de Jacques Derrida.