EXPLICACIÓN DE LAS BASES TEÓRICAS FILOSÓFICAS QUE DEBE TENER UN SISTEMA EDUCATIVO - Barranco, Esmeralda del Carmen Gutiérrez (Revista Direitos Sociais e Políticas Públicas (UNIFAFIBE), 2025)
Los sistemas educativos en el mundo, América latina y concretamente en México, deben ser preocupación de las políticas públicas de un gobierno, de la inversión económica, de la cultura, entre otros diversos componentes. Por tal motivo, es objeto de este artículo explicar las bases teóricas filosóficas, que debe tener un sistema educativo. Y el pincel de la verdad del cristianismo de la libertad.