FOTOGRAFIA DO FEMINISMO DE TAMAR PITCH NAS PROPOSIÇÕES LEGISLATIVAS DA CÂMARA DOS DEPUTADOS - Barroso, Angerico Alves (Revista Direitos Sociais e Políticas Públicas (UNIFAFIBE), 2016)
O artigo focaliza, sob a perspectiva do feminismo de Tamar Pitch, o tratamento da violência sexual contra a mulher nas propostas legislativas apresentadas na Câmara dos Deputados em 2015. Inicialmente, contextualiza-se o posicionamento de Tamar Pitch sobre o tema, em especial sobre a violência sexual, o assédio e o consentimento que deve marcar as relações homem e mulher. A seguir, retratadas as propostas legislativas em trâmite na Casa Legislativa, faz-se análise comparativa das proposições veiculadas com o pensamento da mencionada autora e outros (as) citados (as), culminando com considerações sobre a adequação ou não dos posicionamentos.